Весна

Олег Дударев
Пускай наполнит теплотой
Дыханья женщины прекрасной
Вас этот март весенне-ясный,
И в душу потечет рекой.

И расплескавшись через край,
Подхватит в радостном движении,
Обворожительном кружении,
Несет по жизни прямо в рай.