Ностальгия

Адиана
А шло бы все к чертям!Устала!
Устала быть удобной и тактичной!
Если собрать все то,что я за  годы
напрощала,
И поменять на стройматериал кирпичный,

То и Китайская стена и Тадж Махал
В количественном смысле отдыхают!
Построить пару сотен ВДНХ
Вполне тех кирпичей хватает!

Противно,при встрече лобызаться лезут,
Но только отвернись,а вот и нож!
Прям в спину, под ребро железом...
Если , конечно,ты сам первым не воткнешь....

Как дикие шакалы ,стали люди...
Хотя , и падальщик на фоне  человека мил.
Он просто выживает,не завидует,не судит,
И он от скуки никого еще не загнобил.

А люди, улыбаясь мило от корысти,
Сквозь зубы цедят вслед :да чтоб ты сдох!
В свой адрес же не допуская мысли,
Что кто-то пожелать такого же им мог...

А хочется,как много лет назад...
Простые радости,которые забыты.
Чай со слоном,и вечность не моргать ,смотря в глаза
Родной душе,на кухне сидя малогабаритной.