Благодарность

Ольга Новожилова1
Спасибо Вам за добрые дела,
С улыбкой Вы больных встречаете всегда.
Вселяете надежду им и силу на борьбу
С болезнью, которую не пожелаешь и врагу.

Спасибо Вам за понимание
И помощь в трудную минуту.
Вы слушаете жалобы больных,
Их утешаете и беретесь за работу.

Вы словно маг изгоняете из людей страх,
Неуверенность в себе, отчаяние, тревогу.
И вот уж от болезни не осталось и следа,
А люди обретают здоровье навсегда!

Пусть не легка у Вас работа.
И днем, и ночью Вы в заботе.
Но сколько радости приносит Вам она,
Когда у больных появляется улыбка на губах.

И тихое «спасибо» говорят они,
Не в силах подобрать слова, полные любви…

Октябрь 1998 г.
Новожилова Ольга