Женщина и весна

Родин Владимир
Весну встречают в парках птицы,
Она ж украсила свой взор.
Земля готовится напиться
Звенящей влаги из озёр.

У женщины весны основа-
Цвести и смыслом наполнять
Любви божественное слово,
Чтоб жизнь могла торжествовать.

И вновь на грани безрассудства
Весна ликует и поёт
И это трепетное чувство
К любви и нежности зовёт.

У женщины весны основа
И лучше тоста не найти,
Чтоб пожелать ей - в жизни снова
В любви божественной цвести.