***

Александр Сергеевич Шадрин
Ты всегда живёшь во мне,
Где бы ни была.
Ярко, словно мы во сне,
Было все вчера.

Снова нужно отпускать,
Слишком тяжело.
Снова нужно забывать,
Что сто лет прошло.

И подумал что судьба,
Хоть не верил я,
Снова нас пересекла
Ненавистная.

Снова ей огонь зажечь,
В шутку надобно,
Долго тлел же он во мне,
Хоть и пагубно.

Снова надо подтолкнуть,
Как тогда любил.
Снова все перечеркнуть
При словах "Прости"

Снова надо уходить
Как автовокзал...
Комом в горле угодить
По твоим слезам.

Ты всегда живёшь во мне,
Я тебя любил.
Часто думать о тебе
Я не позабыл.

Ты прости, что я вот так
За душу беру...
Память... Это никогда
Я не отпущу.