этой ночью

Котик Чёрный
этой ночью не спали двое:
море и твой закат.
возьмем котенка - нас станет трое.
счастливый рассказа финал.

этой ночью бушуют волны,
кораблик накроет вал,
защитой нам станут сосны,
беда обойдет причал.

этой ночью пылает небо
мириадами ярких звезд,
зарастает цветами Вена.
встретим новый рассвет вдвоем?

лето 2020