Привилегии

Светлана Михайлова 13
Ты, утро, прикоснись к моей щеке,
По волосам пройдись лучом рассветным,
И покажи мне радость вдалеке,
И пусть мой путь отныне станет светлым!

Я босиком пройдусь по тишине,
И потянусь навстречу новой выси,
И на Душе так дИвно станет мне,
Что соберу я каждый вдох, как бисер...

Сплетая этот сказочный узор,
Шагов, дыханья и дремотной неги,
Я сотворю невиданный декор,
Из утренних блаженных привилегий.