Ностальгия

Ольга Морозова 8
Как за бабьим летом, осень голосила,
вспоминая тёплые деньки.
Всё жалела,слёзы лила,
кутаясь в туманы у реки.

Бабье лето, бабье лето
тёплым солнышком согрето.
В паутинки всё одето
 бабье лето, бабье лето.

Всё ещё в цветах и красках
и похоже всё на сказку.
И ночной звездопад и дневной листопад.
Каждый день- открытый клад.

Только выдалось их мало
этих тёплых, ярких дней.
Осень это понимала
от того дожди сильней.