Главный женский день!

Ольга Борисова 5
Ну,  вот  он,  главный  женский  день!
И  солнца  свет,  и  птичья  звень,
И  голубые  небеса,
И  женщин  милая  краса!

Цветы,  улыбки,  комплименты,
Для  дам  все  лучшие  моменты.
А  много  женщинам  ли  надо?
Любовь -  вот  лучшая  награда!

От  сыновей,  мужей,  друзей,
От  их  внимания  теплей.
А  сколько  в  этот  день  цветов!
Дарить  их  каждый  вам  готов!

Мужчины  все  у женских  ног.
Им  это  повелел  сам  Бог!
Весенний,  нежный  первоцвет,
Для  женщин  праздничный  букет!