Женщинам...

Александр Маар
Есть в женщине,
какая то загадка...
В улыбке притягательность и свет.
В негритянке,
азиатке, скандинавке,
присутствует, не только кожи цвет.

Женщина,
изящная натура -
в ней любовь и доброта.
Начитанная,
красивая и культурная,
на заморочки смотрит свысока.

Она трудиться,
заботиться, как пчёлка -
всё решает, хватая, на лету.
Думает
глобально, а не мелко,
подправляя макияж так, на ходу.

В космосе,
одна из первых -
водит, как мужчина, поезда.
А жизнь её,
на ежедневных нервах,
но настроение - прекрасное всегда.

В генеральских,
может быть погонах -
мундир, как платьице, носить.
И директорами,
на больших заводах,
безупречно и легко руководить.

Ну, а дома,
хочется вас видеть -
шёлковый когда, надет халат.
И не стесняйтесь,
мужчину соблазните -
волнующий, стрельните в него, взгляд.

Дорогие!
Добрые! Учтивые!
Какие бы посты, не занимали,
для нас всегда,
вы будете, любимые
и хотим, чтоб вы об этом, знали.   А.М.  05.03.2021


Фото из Интернета