Коротко и ясно. 2. 27

Фёдор Городов
 КОРОНА БЕЛОРУССКОЙ ИМПЕРИИ

Она, то Лысый император,
То Волосатый, то король
Гол, как сокол, то провокатор,
Короче, абсолютный ноль!

09.10.2020      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ФЮРЕР-ОППОЗИЦИОНЕР

Давно с глазами дохлой рыбы
(Ему Отчизна застит свет)
Мерзавец, недостойный дыбы,
Ждёт нечестивых на совет.
Ждёт с Тихановской, с Гуайдоном
Клеймить Отчизну за кордоном,
Плести интриги и узлы,
А принимают их козлы.

10.10.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 РАЗЛУКА БУДЕТ БЕЗ ПЕЧАЛИ

Прощай подмытая Европа,
Страна парадов голубых.
Ты, до последнего холопа,
Ещё надеешься на них.
Быть может занавес железный
Укроет обреченный град,
Твои метания над бездной,
Твой легкомысленный разврат.

11.10.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЛАВРОВ СКАЗАЛ

Европа говорить не хочет,
Кривит высокомерно рот,
Она блудницею хохочет,
срамит Россию и порочит,
Наскакивает словно кочет,
Но будет всё наоборот!

15.10.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.