Я уберу подальше пряжу

Ольга Морозова 8
Я уберу подальше пряжу
и спрячу тёплые носки.
Согреюсь солнышком весенним
от зимней стужи и тоски.

Забыты шапка и пальто
и гардероб не то, не то.
И сколько б не было мне лет
весной обновкам всем привет.

Давно за модой не гонюсь,
но лишь весна развеет грусть.
Мне снова будет восемнадцать,
я снова в этот мир влюблюсь.