Совпадение гармонии

Алла Сеуцкая
        Кораллы звезд сияния-
        притяжение сознания.
        Вечные слова любви,
        как  исповедальные.

        Вечные слова любви
        и  ангельские  сны,
        оживление сознания
        в воплощении мечты.

        Совпадение гармонии
        в духовном слиянии,
        вечные слова любви:
        тайные, сакральные.

        **
        Вечные слова любви,
        Эдем-блаженный рай,
        от "древа познания"
        плоды  не  вкушай.

        5.03.2021г.

http://stihi.ru/2020/05/26/3792 - "На ветвь оливы"