Где БОГ?

Морозный Узор
Так кто
вращает планеты,
сверхновые
кто зажигает?
Куда несутся
кометы?
И где Божий Дух
витает?

Может, в материи
тёмной
или же
в гиперпространстве?
Может, коллайдер
адронный
явит Бога
в астральном царстве?