Стихи весеннее настроение

Зинаида Кузнецова 2
            
                Колокольчиком звонкой капели
                Постучалась негромко весна,
                Лёгкий ветер, на лёгких качелях
                Солнца шар запустил в небеса.
                Заиграли весёлые скрипки,
                Грянул звуков небесный хорал,
                Россыпь света и солнца искринки 
                У весны на ладонях лежат.