Девять часов

Наталия Лиман
Девять часов непрерывных страданий,
Терзаний, мучений и истязаний ...
Девять часов изнуряющей боли,
Томление тела в кровавой неволе ....

Девять часов в изувеченной плоти,
В ранах от рук человеческой злости ...
Девять часов исчезающих в вечность,
И освещающих путь в бесконечность ....

Девять часов возрождающих Веру,
Несущих спасение белому свету ...
Девять часов убивающих жилы,
Рождают начало для вечности жизни ....