Под свинцовый дождь и железный град

Александр Чижмаков
Под свинцовый дождь и железный град
Сквозь огонь и смерть шёл вперёд отряд.
И гремит война. Копоть, грязь и смрад,
А в отряде уж нет почти солдат.

Но война идёт, не утихнет бой:
Ведь из всех бойцов каждый был - герой
                15.09.20