Однажды...

Гульнара Тагирова
       Однажды друг придёт к тебе под вечер.
       Его теплом своей души согрей,
       Приобними тихонечко за плечи
       И чашку чая сладкого налей.

       И он опять придёт к тебе под вечер.
       Ты с ним поговори наедине.
       И тёплый взгляд, и ласковые речи
       Подарите друг другу в тишине.

       Он снова навестит тебя под вечер
       В твои глаза с надеждой посмотреть.
       Зачем, зачем нужны такие встречи?
       Быть может, чтобы знать, что счастье есть.