Забытые карантушки

Гена Сергиенко
Милый мой на удалёнке
Цедит пузырёк зелёнки,
Через каждых два часа
Убивает вируса.

Милый мой меня на льдине
От души откарантинил.
Спросите - откуда лёд?
Хрен их милых разберёт!

дождались "Х" часа,
оптимизма взвесьте,
стало меньше мяса,
но побольше жести

Плачет в голос Константин:
В пень проклятый карантин,
Ведь жена день ото дня
Пандемирует меня.

Когда исчезнет изоляция?
Молчит, подводит интуяйция...

Я в тебе души не чаю,
Плюнем мы на карантин,
А мне милка отвечает:
Изолируйся один.

Подошёл ко мне ковид,
по-китайски говорит:
кергуду, барамбиЯ...
Непонятно ничего.

В карантин бросил Глеб сабантуй,
Отослав своей суженой дрон,
Прикрепив к нему фото, пардон:
Вот воздушный тебе поцелуй.

и собаки, и коты
пишут гневные посты,
что хозяева все в норах
копошатся как кроты

мальчик хочет в милан,
тегеран и бат-ям,
но не мчит ероплан,
и он едет к х...(в ухань)

Как тебя утешить, моя грация,
Чтобы скрасить дёрганые дни?
Я бы предложил поцеловаться и...
Но коронавирус, извини.

мы все в карантине сидим красота
всё моем и чистим без брака
чисты наши руки а также чиста
(совесть)

март - апрель 2020