Зима закончилась сказал мне календарь...

Сергей Клипперт
"Зима закончилась" сказал мне календарь,
Но как и прежде ветер крутит свои вихри.
Морозным люто нынче выдался январь,
А в феврале бураны так и не утихли.

Вступает март в свои законные права
И вот, казалось бы, весна ни за горами.
Но за спиной его зима ещё жива,
И душу нАсквозь проморозила ветрами.

Придёт апрель и вся надежда на него,
И корка льда тогда с души моей растает.
В плену зимы не оставляя никого,
Душа моя наедине с собой страдает...

3.03.2021