Я все время боюсь одиночества...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Рецензия на «Одиночество» (http://stihi.ru/2020/08/04/7598)

Я все время боюсь одиночества.
Вот мой самый сакральный секрет.
Где тебя не окликнут по отчеству,
Не стрельнёт деньги пьяный сосед,

Где никто в переполненном транспорте
Не отдавит мне обе ноги.
Где ошибку не сделают в паспорте
И повесят чужие долги.

Где суровые будни для творчества
Словно волны, что бьют о корму.
А, хотя, что-то есть в одиночестве.
Иногда нужно быть одному.

                06.08.2020 12:49