Ассоль

Полина Дибер
И это совместное творчество с художницей Ирой Кавалерчик-Хаймович


Ассоль творящая мечту
В закате моря голубого
То кистью подведёт черту
У ожидания пустого,
То может Грэя сотворит,
Но в дымке неба рвётся парус,
То птицей в облаках парит,
Ведь ей другого не осталось.
Она изящна и стройна,
А кисть - его рисует голос
И тихой бризою волна
Колышит её нежный волос.