Мамам посвящается!

Натали Быстрова
Красивейшая из женщин!
Мы это с детства знаем,
Красивейшую из женщин
Мамой мы называем!

Ту, что не спит ночами,
Сидя у колыбели,
Ту, что рассвет встречает,
Если мы не успели

Вовремя оказаться
Дома, как обещали,
Поздно уж извиняться,
Знаем теперь все сами!

Вовремя не жалели,
Может не понимали,
Главное, чтоб успели
Это сказать мы маме!

Главное, чтобы живы,
Мамы подольше были!
Чтобы своей любовью
Души наши целили!

Если у вас есть мама,
Большего и не надо,
Лучшая всем награда,
Мама была чтоб рядом!