***

Асима Канкул
Чувственность, чувственность, чувственность!
Желание освободится, вечное стремление, переплетенное с желанием где огни, царапают тебя изнутри
Катушка судьбы неумолимо бежит...
И где то проигрыш говорит - остановись! Остановись, что бы идти...

Чиркающие спички, наполненные коробки...
И ты...  в вечном моменте выбора...
Иллюзия времени, повторяет элементы жизненного пути...

Лица, ладони, губы, глаза и их сверкающие мотыльки....
Скрещиваются в объятьях где боль, сжимается до миллиметра, словно единица...
Вселенской правоты...
Истинности, искренности....любви!

Как парадоксально...
Я стою, уже около девяти...
И на моей груди...
холод царапает два разветвления судьбы...
Где боль... в том же миллиметре... ждёт
Освобождения...
ведь она, двойственность жизни и любви...

Говорю себе - Оглянись на переплетенные в одно - дни!
Лестницы, коридоры, тёмные комнаты...
Когда же ты подожжешь высокие фонари?