Пусть Господь умереть не даст

Галина Харитоненко Анкута
Ты смотрел на меня... и плакал:
"Как красива ты...", - говорил...
Возражала тебе : "Однако
Ты меня добротой покорил..." -

"Но тебя нет добрей на свете,
Ты - мой ангел, любовь и свет,
Весь мой путь и во мраке светел", -
Я услышала твой ответ...

Ты ночами кричишь от боли,
Сам себе говоришь: "Пройдёт!"
Поражаюсь я силе воли!
Пусть же боль навсегда уйдёт!

Но за жизнь ты устал бороться,
И готов в мир иной уйти...
Удержись на крутом повороте,
Мне удастся тебя спасти!

Ты поверь в свои силы, милый,
Пусть любовь моя сил придаст,
Вместе мы с тобой - до могилы...
Пусть Господь умереть не даст!

5 марта 2021