Подари мне

Ольга Загоруйко 2
Подари, в день восьмого марта,
Мне любимый цветочек нежный.
Нет, ни розу, звезду стандарта.
А предвестник весны - подснежник.

Обниму голубой букетик.
Ароматы вдохну цветенья!
Детство, юность пришлют приветик
С малой родины на мгновенье.

И в душе разольётся сладость,
Все смывая с пути печали.
Подари мне любовь и радость.
Понадёжней спрячь за плечами.

Подари, в день восьмого марта,
Мне любимых цветов поляну.
Увези, в цвет индиго, царство
Навсегда! Возражать не стану!