Любимый не в сети...

Мария Мягкая Кошка
Сильный рывок, и стал
ты человеком света,
а нашу любовь распластал,
всю разбил на монеты!

Луна, увы, не блистает,
кажется жизнь разрушена,
слёз уже не хватает:
я, как будто иссушена...

талант и ума палата,
ты сам на виду у всех,
а я - жертва и плата
за твой блеск и успех...

абонент молчит, недоступен,
мой любимый меня не слышит,
он не в сети, неприступен,
его сердце любовь не колышет...