Повернуть бы время вспять,

Zorina Sun
Повернуть бы время вспять,
Счастьем насладиться!
Дорогих друзей обнять,
Заглянуть в их лица,
У мангала потрещать,
Отхлебнув из кружки,
О возвышенных вещах -
О любви и дружбе!

Поглазеть на Млечный Путь,
Вслух мечты рисуя,
Всей душою отдохнуть
От забот не всуе,
И на времечко унять
Грустные мотивы!
Повернуть бы время вспять -
Все бы были живы...

С. Зорина