Переменчива погода!

Натали Быстрова
Переменчива погода,
То ли дождик, то ли снег,
Просыпается природа,
Ускоряя жизни бег!

Согревает утром ранним
Солнце лучиком в окне,
Исполняются желания,
Ты сегодня снился мне!

Пахнет в воздухе весною,
К нам спешит она всерьез
С темно - русою косою,
Сладким  запахом волос!

Вот такой весну встречаем,
Ждем её, боготворим
Снова о любви мечтаем,
И на, крыльях к ней летим!

Улыбаюсь, вот и вечер,
Завтра будет новый день,
Я лечу к тебе навстречу,
Или это моя тень

Растворилась без остатка,
В той ночи, в полёте грёз?
Мне с тобой так было сладко,
Словно в облаке из роз!