Просто наше... Сердце - Ваше!

Иван Арцер
Тут тук тук к вам в гости Мы!
Из далёкой стороны!

Морем северным, балтийским
Путь наш был совсем не близким
И с налётом заграничным
Мы хотим поздравить Лично!

Но сначала с Рождеством!
Кстати это торжество!
Празднуется здесь задолго
Ярмарки в гирляндах ёлки

Ну короче... Тост за встречу!
Дальше всем знакомы речи:
- С Новым годом, с нашим добрым!
Самым массовым, народным!

Смотрим все мы " С легким паром!"
Ёлки в дом, морозец даром!
Кипиш, шум, галдеж - всё  Наше!
Новый год для нас всех краше!

Не остыли ещё тосты
Рождество прям следом в гости!
Ну конечно посошок
Это старый Новый год!

Поздравления снова в кучу
Самый лучший тост озвучим:
- Быть здоровым заклинаем!
И туда же подплетаем:

Смеха, радости, веселья
Счастья, мёда и варенья!
Шашлычок, огурчик, рюмку
Да удачи с верхом сумку!

Маринованны груздочки
На столе пельмени сочны!
Чтоб бальзамом прямо в дУшу
Смех любимой просто слушать

А Любовь как без неё?
- Пусть у всех будет и всё!
Для друзей все двери настежь
Солнцу Да и прочь ненастья!

Просто наше... Сердце -  Ваше!
Обнимаем... Любим... ваши...

Света, Женя, Ваня

AJ171220