Звучи же, семиструнная

Иштван Герег
12. 10. 2019 г.  (27.06.2015 г.)

ЗВУЧИ ЖЕ, СЕМИСТРУННАЯ

Пес. Вар.

Сегодня ночка лунная
Подарок для души
Гитара семиструнная
Звучит вдали в тиши.

Цепляет сердце радуя
Волнует звуком кровь
Давление чуть падает
Предчувствия— любовь.

Звучи же, семиструнная
Звучи не замолкай
Печаль ежесекундная
Ведёт меня в мой Рай.

Там счастье где-то прячется
Всегда там вечный май
Влюблённый там не плачется
Войдя за счастьем в Рай.


Гитары песнь печальную
Душа моя поёт
Идёт обряд венчания—
Любовь! Господь даёт.

И руки к небу тянутся
Так хочется обнять
Твой образ оземь грянется
Чтоб половинкой стать.

Звучи же, семиструнная
Звучи не замолкай
Печаль ежесекундная
Ведёт меня в мой Рай.

Там счастье где-то прячется
Всегда там вечный май
Влюблённый там не плачется
Войдя за счастьем в Рай.

---
Звучи же, семиструнная
Звучи не замолкай
Печаль ежесекундная
Ведёт меня в мой Рай.

Там счастье где-то прячется
Всегда там вечный май
Влюблённый там не плачется
Войдя за счастьем в Рай.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ. ВАС.)



Написана классная песня.  Ком.Andrew MakRay   (Гамбург)