Запах войны

Сенченко Наталия
(Обращение к России)

А в воздухе запах войны...
За семь ее лет, стал знакомый.
Витают молекулы лжи,
Приправленые в серый порох.

Метают в нас искры огня,
Способного разорваться,
Чтоб все здесь с землею сравнять...
Донбасс будет сражаться!

Не сдерживай, брат, нас в бою.
За семь лет война надоела.
Мы столько побед, на краю
"Дарили" тебе беззаветно...

Семь лет мы дышали войной.
Не спрятаться нам, не укрыться.
Ты там..., а мы здесь... Снова бой.
Нам как без огня защититься?

А в воздухе запах войны...
Нет, не весны в птичьих трелях.
"Летают птицы" беды,
"Им" ведомо, кто уцелеет.

Приказ! Нужен только приказ.
И мы завершим семилетку!
Нам нужен Мирный Донбасс!
Ты, брат, не мешай дать ответку!