Берегите родителей дети

Александр Трушин 9
Все мы детство порой вспоминаем.      Вспоминаем как здорово нам,         Между мамой и папой шагалось      И казалось всё нам по плечами.      Время шло и всё ближе и ближе.     И родней становилась семья,         И с годами совсем по - другому.      Относился к родителям я.            Всё проходит и жажда свободы,        Независимость, гордость и нрав.      Лишь семейная сущность природы.     Чувства наши сплотила связав.        Как приятно знать, что на свете.      Есть тот дом, где всегда тебя ждут,    Там где мама тебя обнимает,         Там где в каждой детали уют.        Ты садишься в удобное кресло,       Отдыхаешь ты телом, душой,         Чуть лениво ведёшь ты беседу.       С самой близкой на свете родной.     И любовь материнская к детям,       Самой тёплой будет всегда.           Берегите родителей дети.              Очень быстро мелькают года.