Не впервой

Оксана Малько
Контрсанкции! Ура!
Прокурор из ихних США
К нам в Россию ни ногой,
С сердца вон и с глаз долой!
К наши банкам не подпустим!
Без штанов по миру пустим,
Обнулим и конфискуем.
Сотни лет мы дрессируем,
Кто с недобрым к власти взглядом
Без симпатии иль задом.
Бомжевать будет у нас
Их элитный сытый класс.

Своих в беде  мы не оставим,
Всех поштучно посчитаем,
Их , примерно ,двадцать штук,
Не пройдёт для них каюк.
Без сомненья казна сдюжит:
Кой-кому ремень потуже.
Власти это не впервой
Прямо в омут с головой.
Без упрёка и без страха
Двадцать рыл спасем от краха.