malaM zucIkarotyeva

Падмавати Даси
malaM zucIkarotyeva
vidagdhavacanair guruH;
tena vApuSakAvyena
hyabhimAno vinazyati;

Учитель вычищает грязь своими мудрыми речами. Его прекрасная поэзия несомненно разрушает самомнение (ученика).