Дела твои о Господи чудны

Сергей Чудин
Дела твои о Господи чудны
И не чета  судьбы коварной дням.
Года другие, да и мы не те
А были. – До безумства, влюблены.
Две искорки священного огня.
Любовь кружила в страстном фуэте
За то и не сносить нам головы
Есть я и ты, но не случилось – Мы.
Судьбы на ноль эксперимент
О, Господи дела твои чудны
Есть ты и я точнее были, но, увы.