Спасибо что рядом

Мария Ногаева
Спасибо, что рядом, что снова спасаешь,
Я помню, я знаю,   тебя не забыть,
Меня как никто ты по прежнему знаешь.
Какое же счастье по братски любить.
 
Тебя ангелочка, раз точка два точка
Ты мудрый наставник, а я Земной гость.
И если ужасная выдалась ночка,
Отдай мне свой крест, и своей боли горсть!