Ты при голубушка горюнь

Алекс Шитов
Ты при голубушка горюнь .
Вдарь по соколику горючих .
Дождливый выдался июнь
и солнце заперто на ключик .

Сама бубнила - отвяжись !
Без провожатых хочим трошки.
А хлопат ! Если это жизнь
и разошлись пути - дорожки .

За нас радею вечерком .
Кленя прикладываюсь к горькой.
Для блеску . Спичечным чирком,
махну и р-р-раз на счастье кокну!