Медаль Галине Д

Иван Арцер
Отчитался: - Сорок два, день последний сентября
Поздравления Галине стар и млад сегодня кинет
И к традициям дорожным, ФПК поздравить может

***

Вот пришла ты на работу
Начала сразу работать
Вдруг звонок прям с ФПК: -
Именинник, где сама?

- Ты подумай про подарок?
- Мы всегда их делать рады!
- Хочешь Грамоту? Открытку?
- Благодарную Улыбку?

- Хочешь честное Спасибо?
 Руку мы пожмем красиво?
- Главное ты не стесняйся
- Выбирай и не теряйся!

- Мы работникам своим
- Все мечты осуществим!
- Вот и думай для души
- Взвешай всё и позвони...

И со всех сторон советы
Но что брать? И нет ответа...
- Торт забудь и не проси
Там бюджет по швам трещит
 
- Но Открытка блин привычна
- Может Мэр подпишет лично?
- Может Грамоту в Кремле
- Вручат лично там тебе?
 
- Может сердце что подскажет
- Может мама что и скажет?
- Знаешь что проси ты Галя?!
- Премию? - Проси МедАлю!

- Деньги пыль, а это память!
- Нашею повесишь свою МедАлю!
- Главное чтоб не заржавела
- Носи аккуратно, не трись о ней телом!

Работа пойдёт просто в момент
Собеседовать будешь как экстрасенс!
Самой медальной будешь из психов!
Будешь солидной, ржать будешь тихо...

P.S.
Говорят что так и было
Может врут, но как красиво...
И от себя поздравлю немножко
На столе пусть всегда будет картошка
Ну и меня иногда вспоминай
С Днём Рождения Галина и не скучай!