кунает в молочко медовый язычок

Фёдор Зелен-Бел
кунает в молочко медовый язычок
пушистый зверь
рычит
и содрогает землю
оглядывает всю
как будто ни при чём
и прячется в ладонь
клубочком
и консервный
вострёный коготок
вытягивает вверх
и замирает так
зрачков не распуская
но чувствуя
сейчас вселенной завладел
и целый млечный путь
бежит его усами

© 2021