Ночь. Тишина...

Андромеда Кириллова
Спит мой родной
Мерно, ровно дыхание.
Ангел ты мой,
Ты моё достояние.

В небе луна
Светит глазом алмазным.
Ночь. Тишина...
Думы думаю, разные

Глажу тихонько тебя
И целую,
Нежно любя,
Даже к ночи ревную!

Сон берегу
Твой спокойный и страстно,
Очень хочу,
Быть с тобой, ежечасно.