рыжеволосое наваждение

Элина Щербакова
все это
мне кажется,
ты лишь
воображение,
сладкая ложь,
обман.
мое рыжеволосое
наваждение
с рассветом
укрылось
в туман.

чувством
вспахано
твое
сердечное
поле,
моё
не засеяно
ахами
вздохами

доколе?
не знаю
доколе

все чувства
морскими птахами
на волю
на волю
на волю