Копилочка счастья

Мила Февральская
Случилось счастье из мелочей
Всю жизнь копилось понемногу
С годами прожитых лет
Счастлив тот кто счастье
Не ждал у порога
Своё счастье рисуем мысленно
Ожидая его заслуженно
Сколько хлама всего ненужного
И всегда виновата жизнь
Счастье длинное и короткое
Приходящее уходящее
Долгожданное женское сладкое
Счастье сказочное настоящее
Ты душевного счастья копилочка
Много раз искушая судьбу
Всё копилось и не разбилось
Уходя на круги свои
Счастье прожило жизнь вольную
Не бросаясь словами хвалы
И всегда возвращалось вовремя
Когда сердце желало любви.