сама...

Каирс
Сама себе дарю порой цветы, 
Сама чиню поломанные стены,
Сама творю и также жгу мосты...
Все больше рушу, если откровенно...

Сама собой не сплю до темноты,
И битвы ад по новой проживаю,
Эпитеты для каменной плиты
Поверженной себе перебирая.

Сама свои подбитые щиты
Перелицую закалённой сталью,
Изобразив на них древнейшие кресты,
Не поступившись ни одной деталью.

Сама с собой всю ночь до хрипоты
Проспорю, и оставлю сомневаться:
Когда ко мне войдёшь неслышно ты-
Сражаться вновь или без боя сдаться...