Ну, а жизнь продолжается...

Александр Бендиков
Ну, а жизнь продолжается,
Но уже без тебя.
- Позабудь эту женщину, -
говорят мне друзья.

Ты сама всё разрушила..
Замок наш из песка.
Растоптала мою любовь
И к другому ушла.

Ну, а жизнь продолжается...
Есть работа, дела.
Только в сердце моём любовь
Ещё не умерла.

Ты сама всё разрушила,
Но тебя я простил,
Потому что, наверное,
Очень сильно любил.

Ну, а жизнь продолжается...
Я тебя не виню.
И твою фотографию
Я себе сохраню.