Сердце, не молчи

Чернышова Людмила Викторовна
                Сердце, не молчи.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Льётся с неба вода,
                На душе, как всегда,
                Беспокойно и мне странно,
                Может, я влюблена,
                Виновата весна
                И права как всегда мама.

                Припев:
                Сердце, ты не молчи,
                Днём и ночью стучи,
                Сердце, дай мне ответ –
                Счастье есть или нет?

                2.У любви нет границ.
                Добрый сказочный принц
                Со звезды мне рукой машет,
                Говорит: «Не грусти,
                Всё ещё впереди,
                Станет будущий день краше!»

                Припев.

                3.Под весенним дождём
                Мы гуляем вдвоём,
                Не расстаться никак. Вечер.
                И зонта у нас нет,
                Дождь хохочет в ответ,
                Вот такая у нас встреча.

                Припев.