Жить сегодня

Александр Снегирь
Жить сегодня- большое искусство.
Жить сейчас, не вчера и не завтра.
Улыбнутся себе когда грустно.
Сделать близким подарок внезапно.

Не хранить бы обид запыленных,
Время давностью раны не лечит,
Но простить нужно всех не прощенных,
Даже тех кто судьбу покалечил.

Все уроки понять бы, усвоить....
Не черстветь от измен и предательств.
Как то жизнь свою ровно построить
Из кривых кирпичей обстоятельств

Как же хочется утром проснутся,
Тихо выйти из дома с надеждой,
А потом на закате вернутся,
Чтоб там ждали тебя, как и прежде .