Дайте только мне точку опоры

Странники Вечности
Дайте только мне точку опоры —
Я весь мир этот переверну.
Если надо, подвину и горы —
Мне бы точку опоры одну!

Дайте только мне точку опоры —
Этот мир вскоре станет другим.
Вы его не узнаете скоро,
Ведь не будет страданий над ним.

Я залью этот мир небывалым
Светом сердца, что только сейчас
Разгорелось и пламенем стало,
И уже не погаснет для вас.

Пусть мой девичий голос не звонок,
Только знаю, что близок тот миг,
Когда пламя зажжёт миллионы,
Навсегда изменив этот мир.