Стреляй

Дарья Кубанкова
Я сама ему подчинилась,
Пока он расставлял капканы,
Говорил он всегда красиво,
Но слова оставляли шрамы.

Я не верила в гороскопы,
Я ходила совсем по краю,
Все кричала ему «ну кто ты?
Тебя мучать меня послали?»

Не услышал он моей боли,
Тишиной отдавались крики,
Я была неприлично стойкой,
На глазах раздавались блики.

Я с ним жизнь зажила другую,
Исчезаю. Не догоняй.
Я сама ведь вручила пулю.
Я сейчас отвернусь. Стреляй!