Подруга

Дарья Кубанкова
Говорила тебе же, подруга,
Отпусти его, зря не держи,
Начнёшь падать - отпустит он руку,
Вслед бросая как копья ножи.

Я тебе же ведь зла не желаю,
Ну подумай хотя бы сама,
Ты совсем стала с ним не такая,
Ты ж счастливая раньше была.

Ты ночами рыдаешь украдкой,
У него вечно тусы и ром,
Он сломал тебя всю, без остатка,
Стал любимым на свете врагом.

Ты бери себя в руки, подруга,
Ты зачем его ждёшь до темна?
Он ведь самый обычный пьянчуга,
На ладони вся гниль в нём видна.

Собирай все в кулак свои силы,
Вытри слёзы и маршем в кровать,
Ты не знала кого полюбила,
Ну, подруга! Давай забывать.